Testberichte & Kundenbewertungen



Gesamtbewertung unserer Kunden:


 41 Bewertungen
4.8 von 5 Sternen


LEO Matratze
Preis ab € 185.00


Geprüfter Onlineshop

Das Portal Getestet.de hat unseren Onlineshop, den Service und unsere Leistungen geprüft und mit der Note 1,8 bewertet.

Sie haben bereits eine LEO Matratze? Bewerten Sie die Matratze!


Kunden-Bewertungen der letzten 12 Monate:



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
16.03.17 Bewertung von Ingrid Deloch, Berlin
LEO- Matratze

Schnelle Lieferung, komfortable Matratze, Preis- Leistung völlig in Ordnung, Garantie hervorragend



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
14.03.17 Bewertung von Herwig Peters, 90408 Nürnberg
LEO-Matratze Gesamtbreite 180 cm

Schnelle Lieferung in 2 Kartons. Einfacher, individueller Aufbau zweier Matratzenteile ohne `Besucherritze´. Liegekomfort von Anfang an, keine Ausdünstungen!
Fairer Preis bei langer Garantiezeit - empfehlenswert!



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
27.02.17 Bewertung von Uwe Rowedder, 21709 Himmelpforten
Sehr zufrieden

Lieferung erfolgte umgehend. Die Qualität ist sehr gut. Weitere Vorteile: Zwei Härtegrade sowie Sommer- und Winterseite in einer Matratze. Problemloses Wechseln des Bezuges.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
17.02.17 Bewertung von Marc Schleier
Endlich erholsamer, rückenpflegender Schlaf!

Meine Frau und ich schliefen nach dem letzten Umzug sehr schlecht in unserem alten Bett - besser gesagt, wir schliefen nicht mehr. Stündliches Aufwachen, hin- und herwälzen vor Schlaflosigkeit und morgendliches gerädert Herausquälen mit schrecklichen Rückenschmerzen standen an der Tagesordnung.
In der Werbung sahen wir ständig diese neuen "Supermatratzen" und verglichen im Internet lange die gängigen Anbieter. Das Geld spielte für uns dabei genauso eine Rolle wie positive Bewertungen, Gütesiegel und eine rein nationale Produktion mit überprüften Materialien..
Wir entschieden uns für die Leo Matratze, die auch zwei Tage nach Bestellung gut verpackt geliefert wurde. Unser alte Matratze bauten wir mitsamt Bett ab und schlafen seither auf der Leo Matratze auf dem Fußboden. Bereits die erste Nacht war wie im Paradies! Bequemes Liegen, endlich erholsames Durschlafen und alle Rückenschmerzen waren morgens weg!!!
Für uns waren auch die beiden Härtegrade und die Jahreszeitenwechselseiten entscheidende Faktoren, die sich in der Praxis bereits bewehrt haben.
Kurzum: diese Matratze ist jeden Cent wert und steigert die Schlaf- und dadurch die Lebensqualität ungemein!



4 Sterne

Wechselt Schlafpositionen
Wechselt Schlafpositionen
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
15.01.17 Bewertung von Rolf Heydenbluth
2 Härtegrade in einer Matratze

Unsere Matratze 180cm breit, kommt den unterschiedlichen Bedürfnissen meiner Partnerin und mir entgegen, Unsere Alternative wären 2 x 90cm mit unterschiedlicher Härte gewesen.
Gutes Konzept.



5 Sterne

Wechselt Schlafpositionen
Wechselt Schlafpositionen
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
14.01.17 Bewertung von Tanja Kortüm , Hamburg
Wir schlafen super!

Seit ein paar Wochen schlafen wir nun auf unserer neuen Matratze und sind sehr zufrieden. Anfangs war ich etwas skeptisch, eine Matratze kaufen ohne Probe liegen, aber da man die Matraze kostenlos zurückschicken kann wollten wir es probieren. Und wir waren sofort überzeugt. Wenn unser Sohn ein neues Bett bekommt werden wir wieder bestellen!



5 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
12.01.17 Bewertung von Konstantin Ratai, Magdeburg
Sehr zufrieden!

Zwei Personen nutzen die Matratze mit unterschiedlichen Gewohnheiten und uns beiden geht es sehr viel besser. Die erste Woche war noch eine Umstellung für den Rücken, aber ab der zweiten Woche haben wir eine klare Verbesserung feststellen können.



4 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 100 und 110 kg
03.01.17 Bewertung von Andreas Schneider , Dortmund
Gut - nicht perfekt

Die Matratze macht insgesamt einen guten Eindruck.
Sie ist auf der Mittel-harten Seite welche ich benutze fest, aber nicht so hart wie ich es benōtigt.
Man sinkt halt schon ein wenig ein, was ja eigentlich nicht sein soll.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
17.12.16 Bewertung von Arunas Zebrauskas
TOP

Sehr gute Matratze sehr zufrieden. DANKE



4 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
13.12.16 Bewertung von Gebhard Diesch, 50169 Kerpen
Neue LEO-Matratze

Bestellung unkompliziert, Lieferung sehr pünktlich. Die Matratzen, 100x200 cm. haben unsere bisherigen abgelöst und lassen keine Wünsche offen, Sommerseite noch nicht getestet.
Die Zahlung erfolgt vorzeitig.



4,5 Sterne

Wechselt Schlafpositionen
Wechselt Schlafpositionen
Wiegt weniger als 50 kg
08.12.16 Bewertung von Emilie, Baden-Baden
Super Matratze mit allen Schikanen

Eine echt geniale Matratze. Besonders hat mir die Vielseitigkeit der Matratze gefallen. Sommer- und Winterbezug in einem, Die Auswahl der Härtegrade und die Vorteile durchs Probeliegen. Ich würde mich jederzeit wieder für LEO-Matratze entscheiden. Mein Kind schläft seit Kurzem durch ;-)



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
08.12.16 Bewertung von Reinhold L.
Matratze hält, was sie verspricht - Service super!

Nachdem wir nur Ärger mit einer anderen Online-Matratzenfirma hatten, entschieden wir uns, zwei Leo-Matratzen zu bestellen. Die Hotline stand jederzeit für weitere Fragen sofort zur Verügung. Lieferung kam wider Erwarten früher an als geplant. Dafür ein Pluspunkt.

Die Qualität der Matratze ist tadellos, um nicht zu sagen, sehr gut! Kaum Geruchsbildung beim Auspacken (legt sich sehr schnell). Wie sich die Matratzen in der nächsten Zeit "entwickeln" werden, können wir abschließend noch nicht sagen. Aber die Matratze scheint tatsächlich in den ersten 72 Stunden nach dem Auspacken immer fester zu werden, bis sie zum Schluss einen gleichbleibend festen Druckpunkt erzeugt (der aber immer noch angenehm weich bleibt - subjektiv gesehen). Der nächste warme Sommer wird es zeigen (derzeit schlafen wir auf der Winterseite).

Wer bisher noch nie auf einer Hartschaum-Matratze geschlafen hat, sollte zunächst Geduld haben. Die ersten Nächste waren schon gewöhnungsbedürftig, doch jetzt scheinen die Rückenschmerzen zu einem guten Teil nachgelassen zu haben. :-)

Wir können die LEO-Matratze daher ohne Wenn und Aber weiter empfehlen!



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
06.12.16 Bewertung von Mariana Sievers
Gut

Alles gut



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
06.12.16 Bewertung von Otto Michael Schneider
Endlich die richtige Matratze!

Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis! Habe mir die richtigen Matratzen ausgesucht! Bestellung und Lieferung ohne Probleme!



5 Sterne

Wechselt Schlafpositionen
Wechselt Schlafpositionen
Wiegt weniger als 50 kg
28.11.16 Bewertung von Petra, Bad Essen
Super bequem

Wir haben unsere Matratze nun knapp einen Monat und sind richtig zufrieden damit, sie ist sehr bequem, riecht nicht und es gibt bisher nicht einen Punkt der mir negativ aufgefallen wäre.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
22.11.16 Bewertung von Erdmann
Sehr innovativ - hier stimmt Preis-/Leistung

Wir waren auf der Suche nach einer Matratze für unser Gästebett.

Folgende Ansprüche hatten wir: 180x200 OHNE "Besucherritze" , Härtegrad: "mittel" (damit jeder Gast zufrieden ist) - also nicht zu hart und nicht zu weich. Außerdem wollten wir fürs Gästebett keine 1000€ für Matratzen ausgeben. Matratzen sollten nicht zu dick sein (Optik, passende Spannbettlaken).

Diese Ansprüche wurden voll erfüllt, deshalb gibt es von uns auch 5 Sterne.

Der größte Vorteil bei Leo-Matratze.de aus unserer Sicht: 30 Tage Test ohne Folie! Das bekommt man in keinem Matratzen Outlet - meist darf man nur 2 Tage mit Folie testen, was totaler Quatsch ist.

Wir können die Leo Matratze weiterempfehlen! Vielen Dank



4,5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
11.11.16 Bewertung von Sandra, Mettenheim
Tolle Qualität - tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Eine tolle Matratze, die sich je nach Nutzer variieren lässt. Dank der beiden Härtegrade und den beiden Bezügen für fast jeden Anspruch geeignet.

Uns hat sie durch Qualität, Verarbeitung und Schlaferlebnis überzeugt.



5 Sterne

Bauchschläfer
Bauchschläfer
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
10.11.16 Bewertung von Victoria, Offenbach
Schlafen wie auf Wolke 7.

Die Matratze kommt sehr kompakt verpackt und nach dem auspacken waren wir überrascht wie dick die Matratze ist. Die Matratze hat wie beschrieben eine Sommer- und eine Winterseite. Jetzt im Winter ist die versteppte Seite schön warm. Auf der Matratze liegt man sehr gut und der Liegekomfort ist TOP. Ich kann die Matratze mit bestem Gewissen weiterempfehlen.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
09.11.16 Bewertung von Constanze Webers, Chemnitz
Die Lösung für unsere Schlafprobleme

Nach einem Matratzenfehlkauf bei einem Filialisten, der dazu führte, dass mein Mann ca. ein Jahr auf der Couch geschlafen hat, brachte die LEO Matratze endlich die Lösung. Dank der vier Kombinationsmöglichkeiten (mittelhart + mittelweich + Sommerbezug + Winterbezug) hat mein Mann endlich seine optimale Variante gefunden. Endlich kann er wieder gut ein- und durchschlafen. Zu meiner Freude schnarcht er sogar weniger! Die Matratze hat uns so beide absolut überzeugt.

Die Matratze wurde uns im Rahmen eines Produkttests kostenlos zur Verfügung gestellt. Unser ausführlicher Test ist hier zu finden: http://lobeliasblog.de/?p=5187



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
07.11.16 Bewertung von Lourene
Traumhafte Nächte <3

Einfach eine Super bequeme Matratze, welche super praktisch ist, allein durch die Sommer und Winterseite.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
02.11.16 Bewertung von Tanja Gammer, Leonding
Preis-Leistung Leistung top

Sehr guter Liegekomfort Dank 7 Zonen. Bezug Waschbär bei 60Grad und zwei Härteseiten. Sehr gute Verarbeitung und sicherer Transport



5 Sterne

Wechselt Schlafpositionen
Wechselt Schlafpositionen
Wiegt zwischen 60 und 70 kg
01.11.16 Bewertung von Manu Schell
Schlafen sehr gut...

...auf unseren Leos. Nach 4 Wochen kann ich sagen dass die Matratzen angenehm sind. Haben uns beide für die weichere Seite entschieden.



4 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
27.10.16 Bewertung von Claudia Kühn, Ruhpolding
Himmlisch :-)

Ich schlafe wirklich sehr gut auf dieser Matratze! Super praktisch durch die wechselbaren Härtegrade und wechselbaren Bezug (Sommer/Winter). Für mich optimal und genau das was ich gesucht habe! Einen Lattenrost sollte man sich jedoch glaube ich schon zulegen. Schlafe aktuell noch auf dem Boden. Bett und Rost folgen aber bald ^^ Dann wird sich der Schlafkomfort sicher nochmal verbessern. Ich befürchte, dann wache ich gar nicht mehr auf ;-). Der Geruch könnte schneller verfliegen. Ich teste die Matratze jetzt ca. 2 Wochen und sie riecht immer noch etwas nach "neuem Auto". Aber ich denke, der Geruch verfliegt mit der Zeit. Im Großen und Ganzen aber zu verkraften.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
25.10.16 Bewertung von Timo Grundke
Eine super Matratze einem äußerst fairen Preis !!!

Seit zwei Wochen schlafen wir "wie Murmeltiere" auf der neuen LEO Matratze und sind sehr zufrieden. Danke LEO, meine Rückenschmerzen sind jetzt schon deutlich besser geworden.



4,5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
25.10.16 Bewertung von Doreen Fiedler
Alles Gut!

Bin sehr zufrieden mit der leo Matratze. Ich nehme die weiße Schlafseite, die ist angnehm weich. Lieferung soweit ok. Der Karton war etwas zerbeult aber die Matratze unbeschädigt.



4 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
15.10.16 Bewertung von Hauke
Bin zufrieden

Es hat alles geklappt. Schlafe gut auf der Matratze.



5 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
10.10.16 Bewertung von Bock Guenther, Glandorf
Sehr zufrieden

Qualität wirkt sehr gut! Lieferung ohne Probleme.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 110 und 120 kg
28.09.16 Bewertung von Kai Jaschek, Pfofeld
Auch für Schwergewichte

Die harte Seite passt tatsächlich auch noch bei 118 kg.Mit der Sommerseite vom Matratzenbezug schlafe ich hervorragend ohne zu schwitzen. Die Matratze riecht übrigens nicht, nur kurz beim Auspacken. Einfacher geht es nicht. 5*!



5 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt weniger als 50 kg
27.09.16 Bewertung von Janine Arndt, Saarbrücken
Lieferung bis in 4. Stock

Ich wohne alleine und hatte bedenken, ob die Matratze wirklich bis zur Wohnungstür gliefert wird. Sie wurde! Erste Nacht war prima, ich mag die weiche Seite. Danke an das Team auch für die Beratung :)



5 Sterne

Bauchschläfer
Bauchschläfer
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
25.09.16 Bewertung von Steffen Hahn, Leipzig
Super KAUF!

Das hat sich wirklich gelohnt! Nur zwei Tage nach Bestellung konnte ich meine olle Federmatratze endlich austauschen und schlafe nun wie ein Bär. Ich frage mich nur warum ich das nicht viel früher gemacht habe. Habe die Größe 90x 200 und die ist auch sehr leicht zu tragen (zum beispiel wenn man den Stoff drehen möchte).



5 Sterne

Wechselt Schlafpositionen
Wechselt Schlafpositionen
Wiegt zwischen 80 und 90 kg
20.09.16 Bewertung von Fred, Potsdam
Klasse!!!

So gut wie jetzt mit leo habe ich schon lange nicht mehr geschlafen! Endlich ist das zwicken im Rücken weg!! Danke auch an die Mitarbeiter im Vertrieb die alle meine Fragen vorab so geduldig am telefon beantworten haben.

Gruß aus Potsdam
Fred



5 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
19.09.16 Bewertung von Hannes Erwald, , Illingen
Qualität zum bestpreis

Man kann die positiven Bewertungen nur bestätigen. Die Matraze ist wirklich gut. Auch meine Frau ist begeistert. Teure Matratzen braucht kein Mensch.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 90 und 100 kg
17.09.16 Bewertung von Werner Huber, Lampertheim
Alles gut

Die Matratze wurde schneller als erwartet angeliefert. Der Liegekomfort bei meiner 200 x 140 leo ist wirklich sehr gut.



3 Sterne



15.09.16 Bewertung von Jürgen Wimmer, München
Für mich nicht hart genug

Ich suche eine richtig harte Matratze. Auf allen anderen schlafe ich nicht gut. Die harte Liegeseite ist für mich immer noch zu weich. Die Rückabwicklung war ohne Probleme und mein Geld hatte ich innerhalb von 12 Tagen auf meinem Konto. Für den Service gibt es ein gut!



4,5 Sterne

Bauchschläfer
Bauchschläfer
Wiegt zwischen 60 und 70 kg
14.09.16 Bewertung von Mick, Dortmund
Gute matratze

Die Matratze ist um vieles besser als meine 4 Jahre alte Morgedal von Ikea. Insgesamt bequem und bei dem Preis kann man nicht meckern. Allerdings fehlt mir der Vergleich zu anderen Matratzen und ich weiß nicht wie die sind. Lieferung war gut.



5 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt zwischen 110 und 120 kg
13.09.16 Bewertung von Volker H, Bad Salzuflen
Warum mehr ausgeben?

Wir schlafen super! Leo ist für meine Frau und mich eine super Schlafunterlage. Ohne viel Schnick-Schnack gibt es gute Qualität zum sehr guten Preis.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
11.09.16 Bewertung von Heike Doetsch, Lüneburg
Rundum begeistert

Alles perfekt, schlafe endlich wieder durch – mein Ehegatte liebäugelt auch schon mit der Leo. Ich wiege 56 kg und nutze die weiche Kernseite, die für mich in Seitenlage sehr gut passt. Service Lieferung sehr gut.



5 Sterne

Bauchschläfer
Bauchschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
08.09.16 Bewertung von Ines Nolting, Marburg
Schön und bequem

Wir sind begeistert von der guten Verarbeitung der Matratze. Ein erster Liegetest zeigt dass ich wohl den weichen Kern brauche und mein Mann die harte Seite. Matratze riecht nicht! Ausgiebiger Schalftest folgt…



4 Sterne

Rückenschläfer
Rückenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
06.09.16 Bewertung von Ronny, Berlin
Sehr gute Matratze, Lieferung naja

Zum wichtigsten, der Matratze: ich liege auf der Matratze ausgezeichnet als Seitenschläfer. Der Bezug ist auch sehr gut verarbeitet. Schlafe wie ein Baby.

Minuspunkt Anlieferung: Ich war krankeitsbedingt bei der Anlieferung durch DHL garantiert zuhause, aber der DHL Postmann hat nicht geklingelt sondern direkt einen Abholschein eingeworfen. Ich musste die Matratze dann von der Postfiliale abholen. Das hatte ich mir bequemer vorgestellt.



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 50 und 60 kg
06.09.16 Bewertung von Karin Wolf, Düsseldorf
Einfach himmlisch

Ich habe seit Jahren mit Rückenbeschwerden zu kämpfen. Die letzte Matratze war mir zu hart, obwohl sie mir beim Testen erst sehr gut gefallen hat. Mit den zwei Härtegraden in einer Matratze hatte ich nun die Hoffnung, dass eine Seite doch auf jeden Fall passen muss. Und so ist es: Die feste Seite von Leo passt für mich perfekt! Respekt an die Erfinder der Matratze. Vielen Dank !



5 Sterne

Seitenschläfer
Seitenschläfer
Wiegt zwischen 70 und 80 kg
04.09.16 Bewertung von Matthias M., Kieselbach
180x200 Matratze in zwei leichten Paketen.

Ich habe nicht schlecht gestaunt als die Matratze von der Post angeliefert wurde: 2 (?) leichte Pakete für eine so breite Matratze. Aufbau ging kinderliecht dank sehr guter Anleitung. Super Matraze, habe lange nicht mehr so gut geschlafen.